Gläser

 

U n s e r e  E m p f e h l u n g e n

 

Hausaperitif:                                       0.1l                                              3,80 €

Sekt mit Pfirsich-Aprikosirup

 

T A G E S G E R I C H T

Euro  15,40

Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen

*

Gemischter Braten vom Rind & Kalb, in Rahmsauce

mit Nudeln

 

Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen                                                     4,80 €

 

Burgunder Schneckentöpfchen, in Knoblauchkräutersauce,                       12,80 €

mit Weißbrot

 

VEGETARISCH:       

Hausgemachte Käsespätzle mit kl. Salat                                                 12,20 €

 

Garnelen in Hummersauce, auf Strozzapreti-Nudeln                                16,60 €

 

Geschmorte Rinderbacke in Dornfeldersauce, mit Kartoffelknödeln            18,20 €

 

Kalbszunge in Madeirasauce, mit Nudeln                                                 18,60 €

 

Schweinelendchen in Tresterrahmsauce, mit hausgem. Spätzle                 18,80 €

 

Fr. Lachsfilet auf der Haut gebraten, mit Sc. Hollandaise                          20,80 €

und Gemüse-Kartoffelragout

 

Rumpsteak "Premium Qualität", mit schwarzer Pfefferkruste, Zwiebeln,     23,20 €

hausgemachte Kräuterbutter  o d e r  in Dijonsenfsauce & Bratkartoffeln

 

Rip-Eyesteak mit schwarzer Pfefferkruste und Bratkartoffeln                     23,80 €

 

 

DESSERT:

Espresso Spezial“, mit dreierlei Trüffel-Pralinen und 5cl Muskat                6,20 €

                                                 

 

Montag bis Mittwoch Ruhetage!!!

 

Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen. Idealerweise reservieren Sie bitte Ihren Tisch!

 

Zum Vormerken!

 

„B r e t o n i s c h e r  A b e n d“

Freitag, den 30.10.2020, ab 18,00 Uhr

Ein mehrgängiges Menü rund um den Fisch

inkl. 1 Aperitif und Tafelwasser

Preis pro P.                           68,00 €

 

„G ä n s e e s s e n“

am Wochenende SA + So,

den 07. & 08.11.2020

 

„U r l a u b s z e i t“

 MO, den 09.11. bis MI, den 25.11.20

DO, den 26.11.20 sind wir ab 11,30 Uhr

gerne wieder für Sie da!!!

 

 "T H A I L Ä N D I S C H E R   A b e n d"

Samstag, den 05.12.2020, ab 18,00 Uhr

Wir servieren Ihnen ein mehrgängiges Menü

aus der Thailändischen Küche

inkl. 1 Aperitif und Tafelwasser

Preis pro P.                           68,00 €

 

Menü- zum Bretonischen Abend

 

Vorspeiseteller mit gebeiztem Lachs,

mariniertem Thunfisch an Algensalat,

Krabbensalat, Lachstatar, Forellenfilet

-.-.-.-

Bretonische Fischsuppe

-.-.-.-

Gambas in Hummersauce,

auf gedrehten Nudeln

 -.-.-.-

Jakobsmuscheln in Pernodsauce,

an buntem Reis

-.-.-.-

S O R B E T

-,-,-,-

Potpourri von Edelfischen mit Seeteufel,

Steinbutt, Kabeljau- & Lachsfilet,

auf Safransauce, mit feinen Nudeln

-,-,-,-

Dessert-Karavane

Creme Brülee, Mousse a Chocolate,

Apfeltarte, Tiramisu & Pannacotta