T A G E S K A R T E so 08.12.2019
Königincremesuppe Euro 5,00
Rindercarpaccio, mit Butter und Weißbrot Euro 10,80
Duo von Räucherlachs-Fischkäsenockerln & hausgeb. Lachs, Euro 12,20
auf Blattsalat, mit zwei Reibekuchen
Vegetarisch:Rosenkohlspinat-Knödeln mit Pilzragout & kl. Salat Euro 13,20
Schweinerückensteak in feuriger Paprikasauce, mit Reis Euro 14,80
Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Semmelknödeln Euro 18,00
Barbarie Entenbrust in Orangensauce, mit Bärlauch-Kartoffelkrapfen Euro 20,80
und Rosenkohl
Frisches Forellen- & Lachsfilet, mit Riesengarnelen, Euro 22,50
in Sauerampfersauce, mit Reis
Kalbsfilet in TMorchelrahmsauce, mit hausgem. Spätzle Euro 27,60
Filetsteak vom jungen Weideochsen, in Trüffelsauce, Euro 28,80
mit Gänseleberpaté und Broccoli-Kartoffelgratin
D E S S E R T:
"Espresso Spezial" Euro 6,20
1 Espresso mit dreierlei Trüffelpralinen und 5cl "Muskat-Wein"
Montag bis Mittwoch Ruhetage!!!