Gläser

 

A C H T U N G: diese Seiten sind z. ZT. nicht aktuell

und können bis auf weiteres auch nicht aktuallisiert werden! ! ! 

MenÜKARTE

S U P P E N

 

 
Tagessuppe                            5,50 €
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe               8,00 €
Hausgemachte Hummersuppe 9,00 €
   

K A L T E  V O R S P E I S E N

 

 
Carpaccio vom Rind, mit Weißbrot 15,50 €
Frisches Lachstatar an Zucchini-Kartoffelpuffer 16,50 €
   

W A R M E  V O R S P E I S E

 

 
Schneckentöpfchen in Knoblauchkräutersauce, mit Weißbrot 14,50 €
Garnelen in Hummersauce, auf Linguine Nudeln 17,50 €

S A L A T E

 

 
Salat "Ochsenfetzen", mit dünnen Scheibchen vom Rumpsteak in der Pfanne, mit Champigonons & Knoblauch gebraten, dazu Weißbrot 19,50 €
Salt "Neptun", mit Lachswürfeln, Garneln, frischen Champignons & Knoblauch, in Olivenöl gebraten

20,50 €

   
   
A C H T U N G: diese Seiten sind z. ZT. nicht aktuell und können bis auf weiteres auch nicht aktuallisiert werden! ! !   

V E G E T A R I S C H

 

 
Hausgemachte Gemüselasagne             14,80 €
Strozzapreti-Nudeln in Gorgonzola-Spinatsauce             14,80 €
Rote Bete Carpaccio, mit karamelisiertem Ziegenkäse             16,80 €

 

W A R M E   H A U P T G E R I C H T E

 

 
Bretonische Fischsuppe             12,80 €
Schwarzbierbrocken, mit Bratkartoffeln             18,80 €
Cordon bleu vom Schewinerücken, mit Münsterkäse & Bratkartoffeln             22,80 €
Hähnchenbrust in Morchelrahmsauce, mit feinen Nudeln             24,80 €
Lammhüfte an Ratatouille, mit Kartoffelgratin             26,80 €

Rumpsteak Premium Qualität mit Bratkartoffeln und Zwiebeln,                     

o d e r  hausgemachter Kräuterbutter

            29,80 €
Rip Eye-Steak in schwarzer Pfefferkruste, mit Bratkartoffeln             30,80 €
Barschfilet in einer Kräutereihülle gebraten, auf Paprika-Tomatensauce, mit Linguine-Nudeln             23,80 €
Zanderfilet in bunter Weißweinsahnesauce, mit Reis             25,80 €
Potpourri von Edelfischen, mit Lachs-, Merlan- & Barschfilet und Riesengarnelen auf zweierlei Saucen, mit Reis             30,80 €

zu allen Gerichten servieren wir einen kleinen Salat    von bunten Blattsalaten, mit Essig & Öl angemacht!!!

 

D E S S E R T

 

 
Creme Brulee              6,00 €
warmes Schokotörtchen mit Vanilleis und Sahne              6,50 €
Espresso Spezial, mit dreierlei Trüffel-Pralinen & 5 cl Muskat-Dessertwein              7,50 €