MenÜKARTE Achtung!!! z. Zt. nicht gültig
wegen Pächterwechsel
|
S U P P E N
|
|
| Tagessuppe | 5,50 € |
| Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe | 8,00 € |
| Hausgemachte Hummersuppe | 9,50 € |
|
K A L T E V O R S P E I S E N
|
|
| Carpaccio vom Rind, mit Weißbrot | 15,50 € |
| Gebeizter Lachs, mit Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti | 16,50 € |
|
W A R M E V O R S P E I S E
|
|
| Schneckentöpfchen in Knoblauchkräutersauce, mit Weißbrot | 14,50 € |
| Shrimps auf Andalusische Art, in Knoblauch-Kräuteröl gegart, mit Weißbrot | 15,50 € |
| Garnelen in Hummersauce, auf Linguine Nudeln | 17,50 € |
|
S A L A T E
|
|
| Salat "Ochsenfetzen", mit dünnen Scheibchen vom Rumpsteak in der Pfanne, mit Champigonons & Knoblauch gebraten, dazu Weißbrot | 19,50 € |
| Salt "Neptun", mit Lachswürfeln, Garneln, frischen Champignons & Knoblauch, in Olivenöl gebraten |
20,50 € |
|
V E G E T A R I S C H
|
|
| Panzerrotti in Salbeibutter gebraten | 15,80 € |
| Spinatknödeln auf feinem Pilzragout | 15,80 € |
|
W A R M E H A U P T G E R I C H T E
|
|
| Winzersteak vom Schweinekamm, mit Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln | 17,80 € |
| Hähnchenbrust in Zitronenbuttersauce, auf Pilzrisoto | 20,80 € |
| Schweinelendchen im Schinkenmantel auf Pilzrisotto | 25,80 € |
|
Rumpsteak Premium Qualität mit Bratkartoffeln und Zwiebeln, o d e r hausgemachter Kräuterbutter |
29,80 € |
| Frisches Lachfilet in Hummersauce, mit Reis | 26,80 € |
|
|
32,80 € |
|
D E S S E R T
|
|
| Creme Brulee | 6,00 € |
| warmes Schokotörtchen mit flüssigem kern, dazu Vanilleeis & Sahne | 6,50 € |
| Espresso Spezial, mit dreierlei Trüffel-Pralinen & 5 cl Muskat-Dessertwein | 7,50 € |
