Gläser

MenÜKARTE

Flammkuchen

Elsässer:
Schmand, Zwiebeln & Speck

Euro    7,60

Knoblauch:
Schmand, Zwiebeln, Knoblauch & Speck 
Euro    7,50
Gratiné:
Schmand, Zwiebeln, Speck & Käse  
Euro    8,00
Gratiné-Knobi:
Schmand, Zwiebeln, Knoblauch, Speck & Käse
Euro    8,50
Athen:
Schmand, Zwiebeln, Paprika, Chili & Fetakäse
Euro    8,60
Münster:
Schmand, Zwiebeln, Speck & Münsterkäse

Euro    8,70

Mediterran:
Zwiebeln, Rosmarin, Olivenöl & Käse
Euro    9,10
Apfel:
Zucker, Zimt und Calvados flambiert
Euro  10,30
   
   


Fleischlose Gerichte

Münsterkäse

Euro    7,30

Käsespätzle mit kleinem Salat

Euro    9,60

Pellkartoffeln mit Münsterkäse überbacken

Euro  10,80

Lachsstreifen in Weißweinsahne auf Nudeln

Euro  10,20
   

Kalte Gerichte

 
Beilagensalt klein Euro    4,20
   
Sülze mit Bratkartoffeln & hausgem. Remoulade Euro    9,70
   
Pfälzer Wurstsalat mit Essig & Öl angemacht, mit Brot Euro    8,10
oder mit Bratkartoffeln Euro    9,60
   
Krabbensalt mit Cocktailsauce, Butter & Brot Euro  10,40
   
Salat "Pute"
gemischte Rohkost- & Blattsalate, mit gebratener
Putenbrust in Streifen geschnitten, dazu Brot
Euro  12,50
   
Salat "Atlantic"
warme Knoblauchkrabben & Lachswürfel,
auf Blattsalate mit frischen Champignons und Brot
Euro  14,70
   
Salat "Ochsenfetzen"
Bunte Blattsalate, mit dünnen Scheibchen vom Rinder-
rücken, mit Knoblauch und Champignons in der Pfanne
gebraten, dazu Brot
Euro  15,20

 

Warme Gerichte

 
"Holzfäller Steak" vom Schweinekamm mit Zwiebeln
und Bratkartoffeln
 
Euro  13,60
 
"Schwarzbier Brocken"
In Schwarzbier eingelegte Stücke vom Schweinekamm,
im Ofen geschmort, mit Bratkartoffeln
 
Euro  14,80
Putenbruststeak natur gebraten, mit Kräuterbutter
und Bratkartoffeln
 
Euro  14,90

Schweinerückensteak "Chasseur"
in Waldpilzsauce,mit Nudeln

Euro  15,40

Thailändisches Putencurry in Cocoscurrysauce, mit Reis

Euro  15,60

Rumpsteak Premium Qualität
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln,
dazu Bratkartoffeln

Euro  20,80